You can enable/disable right clicking from Theme Options and customize this message too.
logo

Франко-лаосская свадьба Одри и Сурнаха

Сегодня я покажу вам франко-лаосскую свадьбу Одри и Сурнаха. Две традиции, два обряда, соединённые воедино. Молодожёны хотели организовать простую семейную церемонию с соблюдением традиций двух сторон – французской и лаоской. Вся свадебная церемония сопровождалась хорошим настроением, смехом и весенним радужным солнцем.

Чтобы стать мужем и женой по лаосской традиции совсем не нужно идти в храм. Более того, в ЗАГС тоже идти не нужно. Согласие есть полное непротивление сторон. Женитьба по лаосским традициям— процедура неформальная, но от этого не менее хлопотная. Отпраздновать нужно так, чтобы потом не стыдно было соседям в глаза взглянуть)))) Со спиртным проблем обычно не возникает, Лаосы в водке толк. а главное отличие лаосской водки от русской в том, что ее делают не из пшеницы, а из риса.

В нашем случае, свадьба франко – лаоская, поэтому вначале прошла традиционная церемония в традиционных одеждах в кругу близких и друзей, затем, по-французской традиции, прошла роспись в мэрии города в костюме и свадебном платье.

День начинается с “переговоров”, где родители будущего жениха просят невесту вступить в брак. Алкоголь является обязательной частью этого процесса!

У жениха в руках свечи, которые он должен зажечь перед входом в дом. Свеча никогда не должна гаснуть во время переговоров, что может стать плохим ознаменованием!

Лаосская традиционная бракосочетание заканчивается семейной трапезой, а затем мы встречаемся в мэрии для заключения брака по французским законам. Церемония бракосочетания Одри и Сурнаха состоялась в мэрии города Гонесс , где работает Одри и где прозвучало два больших “Да” наших молодожён. Прекрасная церемония, которая продолжилась фотографиями друзей и семьи перед мэрией и в саду.

Для празднования свадьбы Одри и Сурнах решили принять своих гостей в очень необычном месте. Они арендовали конюшни и устроили там банкет.

Официальная часть закончилась бросанием букета невесты, затем я уехала оставив гостей праздновать и танцевать до утра.

Свадебное портфолио

Love Story портфолио

Свадьба Юлии и Дэниса

Свадьба Аурелии и Аурелиена

 

WhatsApp us whatsapp
error: Content is protected !!